Ещё одна большая ложь
Слухи о киноленте «Друзья» начали распространяться сразу после того как самый популярный ситком подошёл к концу в 2004 году, просуществовав 10 лет. Но все эти слухи не имели под собой таких оснований как последние, что и привело многих в замешательство.

Британские сайты, буквально на этой неделе, начали распространять информацию о возвращении «Друзей» в Центральное кафе, правда, уже на больших экранах.

   Daily Mail пишет: «Не заметно было, что Кортни Кокс расстроилась из-за снятия с эфира её шоу «Грязь» (‘Dirt’), а всё это связано с тем, что она и Дженнифер Энистон намерены вернуть сериал «Друзья». И произойдёт это в ближайшие 18 месяцев.

  Как сообщает источник: «Дженнифер вдохновилась кассовыми сборами полнометражного фильма «Секс в большом городе» (‘Sex in the City’)  и решила повторить успех  и даже превзойти их».

   А по сообщениям Британского сайта ContactMusic – все главные герои могут заработать с фильма очень приличную сумму, свыше 19 млн. $ каждому.

   Но как бы мы не желали увидеть продолжение романа Рэйчел и Росса, подрастающих детей Моники и Чендлера, услышать новые песни Фиби или порадоваться вместе с Джо, одна реальность остаётся фактом: мы все-таки не увидим продолжение.

 Представитель от студии Warner Bros.(компания снимавшая «Друзей» ранее) опровергла все эти слухи. Джейн Тротман, исполнительный режиссёр этой компании, заявила, что: «В этой истории нет и доли правды»

Агенты актёров так же опровергли эти слухи.

  Представительница Меттью Перри, Лиза Кэстла, говорит: «Ничего не предпринимается в этом направлении. Эти слухи – просто ложь».

Агент Дэвида Швиммера так же сообщил, что: «Никаких переговоров на эту тему не было».

 Представительница Джэн заявляет, что её клиентка и не подозревает о подобных проектах. И она не уверена, спрашивали ли её клиентку вообще, хочет ли она вернуться опять к ситкомам.

Но, что бы с «Друзьями» не происходило, мы рады просто потому, что они есть. Ведь они всегда были и останутся отличным средством для поднятия настроения.

820
5.0/3
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика