Ещё одна большая ложь
«Кэмилл Церио - бизнес менеджер бывшего актёра «Друзей» Мэтт ЛеБланка, сказала, что на данный момент за всю её трудовую деятельность её клиент задолжал» - сообщает "Associated Press”.
   В процессе первого слушания (27 авг. 2007) в Верховном Суде Лос-Анджелеса Церио, которая подала иск как менеджер ЛеБлана с 1994 года, в качестве доказательства представила письмо, в котором Мэтт ЛеБлан соглашается выплачивать ей 15 % прибыли от съёмок «начиная с пилотной серии «Друзья как мы» (Первоначальное название сериала «Друзья») и все последующие проекты с его участием» его агенту, Церио.
   По словам Камилл, она должна была получать проценты от Мэтта на протяжении съёмок всего сериала «Друзья» и его продолжателя «Джоуи». Но все выплаты были прекращены ещё 8 лет назад в 2000 году.
   Церио подаёт в суд и просит наказать Мэтт ЛеБлана в размере 1 млн. долларов, которые накопились за всё это время.
   В этом году 1 июля проходило повторное слушание по этому делу. «Судом было отказано в запросе юристов Мэтт ЛеБлана отклонить иск бывшего менеджера, который был подан в августе прошлого года», - сообщает канал E!   
   В итоге судебное слушание было перенесено на 22 сентября. Теперь у Мэтта будет время, чтобы разобраться со всей этой историей.
767
3.0/2
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика