USAToday о «Друзьях»

Британский источник дал оценку самых значимых и знаменательных шоу, которые шли по четвергам в США. И на первое место, как вы могли догадаться, попал сериал, которому посвящён весь наш сайт!

   Вот как они описывают шоу, которое заняло все четверги с 1994 по 2004 гг. «”Друзья” – единственный ситком, завоевавший подобные зрительские симпатии и достигший пика успеха, и, в конце концов, ставший самым длинным шоу со времени своего существования, который так детально и во всех красках показывает сюжетные линии, взятые из реальной жизни. 
   Эти слова никогда не были так правдивы как во время показа повторов сериала в сентябре 2001, когда, казалось, «Друзья» олицетворяли единение народа, а их возвращение на экраны в новом сезоне было подобно стабилизирующему фактору. Даже не помешало, последующее разоблачение беременности Рэйчел, серии были очень смешными. Дженнифер Энистон получила заслуженный Эмми за её труды в 2001 году, но хотим обратить ваше внимание и на конец второго эпизода этого же сезона на замедленную реакцию Джо(уи) в ответ на новости от отца ребёнка. Кстати это и есть один из примеров вышеприведённых слов о «Друзьях». Именно за такие моменты и свою блестящую игру Мэтт ЛеБлан получил свою первый номинацию на Эмми за съёмки в этом сезоне».
623
5.0/2
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика