Дэвид Швиммер делает предложение.

Распрощавшись с холостяцкой жизнью, Дэвид Швиммер решился жениться на своей девушке, Зои Бакмэн, с которой встречался долгое время. Об этом сообщила его пиар агент Ина Трициокас репортёрам из E! News.o

*****

   Для Дэвида и его девушки Зои, которая работает в Британии фотографом, скоро зазвенят свадебные колокольчики. Согласно данным опубликованным в журнале Entertainment Weekly, пара, которая встречалась на протяжении трёх лет, теперь обручена и дело идёт к свадьбе.

Швиммер до этого встречался с французской актрисой Эммануэль Пере, адвокатом Сарой Тримбл из Нового Орлеана и австралийской певицей Натали Имбрагулией, актрисой Мили Эвитал, а также Карлой Элапонт. Для обоих влюблённых, Дэвида и Бакмэн, которые встретились в 2007 году в Лондоне, когда Швиммер снимал там картину «Беги, толстяк, Беги», этот брак будет первым.

Самая запоминающаяся роль Дэвида Швиммера, которому теперь исполнилось 43 года, - роль Росса Геллера в сериале «Друзья». После окончания сериала, в 2005 году он играл в картине «Раскаяние» , а также в таких фильмах как: «Мадагаскар», «Полный Облом», «Ничего, кроме Правды» и «Мадагаскар 2: Побег в Африку». А вот его 24-летняя невеста – пока что ничем себя не проявила.

На данный момент исполнитель роли Росса Геллера снимает фильм под названием «Доверие» с Клайвом Оуэном и Кэтрин Кинер в главной роли.

807
5.0/1
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика