Как сильно мать хотела Швиммера в женихи отдать

Дэвид Швиммер рассказал прессе, что его мать была очень обеспокоена тем, чтобы он нашёл хорошую жену, в то время как трудится не покладая рук.

 

   Дэвид Швиммер, прославившийся, играя Росса Геллера, в сериале "Друзья", тайно женился на фотографе Зои Бакмэн (Zoe Buckman) в 2010 году. 

    "Моя мать всегда мне говорила: "Найди хорошую женщину", - хороший совет, ... но с трудом осуществимый", - цитирует актёра журнал "The Sun". 

   Но съёмки по 14-15 часов в день предполагают отсутствие времени на поиски своей половинки, что огорчало его мать. 

    "У меня были отношения, которые длились довольно долго, но до свадьбы никогда дело не доходило. К тому же от родителей я унаследовал веру в то, что труд облагораживает.  Так меня воспитали, чтобы чего-то добиться, нужно много трудиться", - сказал актёр.

    Когда ему исполнилось 40, его мать спросила, счастлив ли он. 

    "Я был счастлив, но понимал, что всё могло быть лучше. Мне хотелось жениться и завести семью. Я думаю иногда моя мать впадала в отчаяние, но никогда не критиковала." 

    "На протяжении всех этих лет, мама несомненно не переставала надеяться, что я найду "ту единственную", и часто мне это говорила. Я знал, что она права, ведь она желала мне только добра", - сказал Швиммер.

    "Моя личная жизнь ушла далеко на второй план. Бедная мама, наверное, уже начала думать, что я вообще никогда не женюсь." - добавил он.

824
5.0/1
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика