Мэтт ЛеБланк рассказал всё, как есть

   Мэтт ЛеБланк рассказал о том, как звёзды «Друзей» отдалились друг от друга по окончанию 10 лет сьёмок.

   Актёр рассказал, что хотя он в любой момент может связаться с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером, встречаются они очень редко.

   "Странно, что после окончания сериала, все как будто отдалились друг от друга", - прокомментировал он. 

   "Хотя ничего удивительного. Ведь если запереть шестерых людей в одном здании на 10 лет без окон и внешних контактов, то однажды, открыв дверь, вы увидите, как они разбегутся подальше друг от друга", - сказал Мэтт.

 

   Мэтт ЛеБланк теперь снимается в новой комедии "Эпизоды" для канала BBC. Он сказал, что съёмка "Эпизодов" стала для него настоящим шоком после 4-х летнего перерыва. Особенно потому что на площадке нет зрителей.

   "Съёмки "Друзей" были похожи на игру в театре. Целую неделю репетируешь, а в пятницу вечером начинаются съёмки перед зрительным залом, из-за которого приходится ждать пока утихнет смех, прежде чем произнести следующую реплику. В этом отношении съёмка "Эпизодов" более приземлённая.
   Оказаться снова на съёмочной площадке и не слышать реакции зрителей при каждой взрывной реплике, было для меня как [претворяется, что стучит по микрофону] "Ау! Он работает?
""

 

   На вопрос о съёмках полнометражного фильма или продолжения сериала Мэтт ЛеБланк высказался категорически «против». Он признался, что не слышал, ни о каких планах по поводу съёмок продолжения сериала, и считает, что снимать отдельный фильм о «Друзьях» тоже будет большой ошибкой:

   "Скорее всего, что ничего не будет. Никто ничего такого не планирует. Сейчас все снова начали судачить об этом, но, увы, никто за это не брался", - сообщил он сайту «Digital Spy».

   На вопрос, считает ли он, что воссоединение 6-х актёров - это плохая идея, он ответил: "Лично я считаю, что «да». На мой взгляд, шоу повествовало об определённом отрезке жизни 6 друзей. И раз этот отрезок был пройдён, то и этой семьи уже нет. Я уверен, что они ещё общаются, но в их жизнях всё по-другому".

   Он продолжил касательно фильма: "Мне кажется, в нашем случае, лучше будет написать книгу, нежели снять фильм. Каждый видит этих персонажей по-своему, и каждый по-своему представляет, что с ними стало дальше. Пусть так всё и останется".

   

   Мэтт также рассказал, на что ему приходилось идти, чтобы сыграть Джоуи. 

   "Я в жизни намного спокойней, чем Джоуи. И для того чтобы приобрети то настроение, которое было присуще Джоуи, мне приходилось выпивать пару чашечек кофе".

   В сериале "Эпизоды", Мэтт играет эгоистичную версию самого себя.

   "В жизни я совсем другой. Я всегда пытаюсь шутить в неловкой ситуации. Видимо из-за этого я и подался в комедию", - объяснил он.

   "Джоуи всегда был добряком с хорошими помыслами, а этот персонаж его полная противоположность. Он вообще не осознаёт последствий своих поступков".

 

В завершение статьи предлагаем вам взглянуть на парочку интервью Мэтт ЛеБланка ниже.
Не забудьте включить русские субтитры -> [cc]

 

А ВЫ СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «ЭПИЗОДЫ»?
РАССТРОИЛИСЬ ЛИ ВЫ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЭТТ ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА?

3289
5.0/8
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика