Дженнифер Энистон подалась в стриптизёрши
Что бы вы сказали, простите дамы, я обращаюсь сейчас к мужской половине человечества, на то, что вас в скором времени порадует своим стриптизом Дженнифер Энистон. Вы в замешательстве? тогда отойдём от недомолвок и перейдём сразу к сути.
 
   В скором времени на большие экраны выйдет комедия с участием Дженнифер и её коллеги по площадке "Несносных боссов", Джейсоном Судейкисом. Фильм носит название "Мы - Мииллеры", и как упоминалось ранее Энистон будет играть в нём стриптизёршу, которую главный герой нанимает, точно как и двух малознакомых подростков, для того чтобы провести через всю страну большую партию "лекарства для людей страдающих глаукомой", одним словом "травки". Их задача - изображать типичную путешествующую по стране американскую семью.
   Помимо уже названных знаменитостей в съёмках приняли участие Эд Хелмс, известный по трилогии "Мальчишник в Вегасе", Эмма Робертс ("Крик 4"), Томас Леннон и Кэтрин Хан, известным по уйме смешных комедий и другие.
  Судя по сюжету, этот  фильм получит рейтинг не меньше 16+, так что держите детей подальше от экрана. Хотя в наши дня, я бы советовал бы их вообще туда не подпускать))).
 
А сейчас, когда парни вернулись из мира фантазий, предлагаю вашему вниманию трейлер с пикантными деталями. 
 
 

 А вот, как актёры фильма разыграли над Дженни:

745
5.0/1
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика