Кортни Кокс / Courteney Cox

Выросла в Бирмингеме (Birmingham), штат Алабама (Alabama), позже начав свою модельную карьеру, переезжает в Нью-Йорк, она впервые понимает, что значит быть знаменитой, когда её в качестве «случайного» подростка – фаната поднимает на сцену Брюс Спрингстин в видеоклипе «Танцы в темноте» ("Dancing in the Dark”). 


Свой телевизионный дебют Кокс делает в популярной комедии на NBC «Семейные узы» ("Family Ties”) в главной роли с Майклом Дж. Фоксом (Michael J. Fox). Другими ролями, включая также HBO, были «Как в кино» ("Dream On”), «Проблемы с Ларри» ("The Trouble with Larry”), «Руки, которые видят» ("Hands That See”). Она также была приглашена в сериалы «Сейнфилд» ("Seinfeld”) и в «Шоу Ларри Сандерса» ("The Larry Sanders Show”).

Пленяющая красота и талант Кокс Аркетт послужили ей в обоих жанрах (драма и комедия) чем-то вроде магнита для её фанатов и всех этих похожих друг на друга критиков. У Кортни был ошеломительный и очень успешный период в кино и на телевидении. Она снималась в трилогии «Крика» с такими актёрами, как Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) и Дэвид Аркетт (David Arquette).

*****
Переиздано нашим сайтом: 
- Интервью было перевено Зиненко Александром; 
- Редизайн изображений журнала ModernO; 
- Из изображении журнал был переведён в формат .pdf.

 

Выдержка из интервью: 
"Ботокс? Думаю это невероятная и в то же время ужасная штука. В смысле, уже достигнут тот уровень, когда инъекцию могут сделать так, чтобы ты не выглядела злобно. Но тут главное не перестараться. Потому что я хорошо помню мой визит к доктору, всё было примерно так: «Оу, позвольте мне сделать это только здесь и здесь и здесь. На мне просто места живого не осталось. Просто, я ведь актриса, и моё лицо, определённо, должно выражать эмоции".

Автор: Александр Зиненко
351
0.0/0
Дизайн: ModernO
Вёрстка: Зиненко Александр
Яндекс.Метрика