|
Выражения и поступки "Друзей"
|
|
| cofeine | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Эпизод, где Росс готовит свадебный подарок для Моники и Чендлера, в котором он пытается играть на лютне, а Фиби ему подпевает - это супер.Добавлено (29.05.2008, 13:34) --------------------------------------------- Каждый раз при просмотре этого эпизода меня разрывает на кусочки от смеха когда Фиби совершает утреннюю пробежку, как размахивающая лапками лягушка 
Сообщение отредактировал cofeine - Четверг, 29.05.2008, 13:32 |
| |
|
|
| ilovefriends | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне очень нравится, когда Чендлер в 10 сезоне целует Дженнис, выражение его лица просто бесподобно. А в заставке когда Чендлер машет на коленях руками - этот жест мне просто приелся. Когда вижу что-то подобное всегда тянет улыбаться!
P.S. Наша цель - друзья!
|
| |
|
|
| antiglamur | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| а мне нравиться момент когда чендлер(тока вот не помню в каком сезоне)ворует пирог у соседки!! потом роняет свой кусок на пол и они с рейчел начинают его хавать!! а потом еще джо приходит и спрашивает:"Что у нас саня на ужин?" и начинаеть есть вместе с ними!!!
|
| |
|
|
| ilovefriends | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Только не саня а сегодня
P.S. Наша цель - друзья!
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Молодчина
| antiglamur, soglassna, klassniy bil epizod. eshe mne nraviatsia vse epizodi s Janis i s Brusom Willisom. seichas trudno vspomnit' kakoi-to epizod v osobennosti potomu-sto oni vse otlichnie 
|
| |
|
|
| katesh | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| обожаю серию, где росс и моника танцуют на новогодней съемке
|
| |
|
|
| ilovefriends | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Там очень смешно Джо отвоёвывает соседку - круто налить воду на штаны соперника)))
P.S. Наша цель - друзья!
|
| |
|
|
| TheBestFriendOfFriend | Дата: Пятница, 08.07.2011, 04:16 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Выбрать лучший очень сложно, мне лично понравился момент, когда Чендлер приходит в стельку пьяный после того как ему изменила девушка, собирает друзей в квартире которую они недавно выиграли у Моники и Рейчел и сообщает им эту трагическую новость, после чего говорит "но бармен показал мне фокус", он достает спички, поджигает одну из из них, после чего делает вид что что-то сейчас будет, но вместо этого говорит "я его забыл" просто умора, как вспоминаю аж смешно становится. Вообще 4 сезон один из моих любимых.
|
| |
|
|
| ilovefriends | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Очень люблю 1 сезон за его энергетику и направленность шуток, очень уж он напоминает жизнь молодёжную и проблемы затрагивает все злободневные. Чувствуешь "Друзей" ближе)))
P.S. Наша цель - друзья!
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Молодчина
| ilovefriends, это точно
|
| |
|